靠谱的网上娱乐赌博

您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

网上靠谱娱乐赌博医疗卫生行业综合监管领导小组第一次工作会议召开

【发布日期:2019-11-24 】 关闭



  11月20日,网上靠谱娱乐赌博在委机关15楼召开医疗卫生行业综合监管领导小组第一次工作会议,领导小组组长何延政主任出席并讲话,委领导及各处室负责人共30余人参加了会议,会议由宋世贵副主任主持。 

  会议总结了综合监管制度实施以来取得的初步成效,分析了存在的问题和面临的形势挑战,提出了下步工作措施。 

  何延政主任强调,建立严格有效的医疗卫生行业综合监管制度是党中央、国务院关于深化医改的重大决策部署,是防范化解医疗卫生行业重大风险的主要抓手,是促进卫生健康事业高质量发展的有力保障。 

  何延政主任要求委内各处室要提高政治站位,牢固树立综合监管理念,加强监管联动,做好行政许可、日常管理、监督执法等监管信息共享和应用,共同构建高效综合监管工作机制。要坚持以问题为导向,切实加强医疗服务质量和安全、医疗机构运行等重点环节监管,严肃查处医疗卫生领域违法违规行为。 

  彭杰二级巡视员传达《四川省人民政府办公厅关于同意建立四川省医疗卫生行业综合监管厅际联席会议制度的函》,综合监管处、疾病预防控制处、妇幼健康处、医政医管处分别汇报发言,会议审议并原则通过了《四川网上靠谱娱乐赌博医疗卫生服务综合监管协同联动制度(送审稿)》。