靠谱的网上娱乐赌博

您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

凉山州艾滋病防治攻坚工作座谈会在昭觉县召开

【发布日期:2019-11-15 】 关闭

  11月9日,凉山州艾滋病防治攻坚工作座谈会在昭觉县召开,座谈会由网上靠谱娱乐赌博主任何延政同志主持。凉山州州委常委曾令举、网上靠谱娱乐赌博副主任来建、相关处室负责人及省级疾控、医疗、妇幼“三线”技术单位主要负责人,4个重点县政府领导、州及4个重点县卫生健康委(局)主要负责同志及州级“三线”技术单位主要负责人参加了座谈。
  何延政主任对凉山州艾滋病防治工作取得的进展和成效给予肯定,并对下一工作提出了具体要求。一是认清形势,思想认识要再深化。何延政强调,抓好艾滋病防治攻坚工作是一项重大的政治责任,要自上而下提高政治站位、强调政治责任、严明政治纪律,以对党、对人民、对民族、对历史负责的态度,主动作为,加强研究谋划,全力投入攻坚工作,确保顺利完成攻坚任务。二是直面问题,整改落实要到位。何延政指出,当前攻坚工作中还存在组织领导力度还不够、攻坚指标进展与年度任务还有差距等问题,强调要针对存在的问题及时整改落实,同时强化考核问责,州级加紧出台基层业务人员考核管理办法,4个重点县制订完善本县考核问责管理办法,对关键措施落实不到位、弄虚作假等极个别典型案例,按照相关规定进行调查处理。三是对标任务,年底要加紧收官冲刺。要聚焦重点,抓好抗病毒治疗质量、盖茨项目、预防母婴传播、单阳家庭干预等重点工作冲刺,确保完成年度目标任务。要专题研究部署落实、统筹用好帮扶力量、精准分析精准施策,要将盖茨项目乡镇真正做成示范和标杆,务必确保治疗效果,坚决控制母婴传播,严控单阳家庭传播。
  州卫生健康委、州疾控中心及州妇计中心介绍了盖茨项目、单阳家庭干预及预防母婴传播工作进展情况。