靠谱的网上娱乐赌博

您的位置:首页 > 信息 > 新闻动态 > 图片新闻

“联合国糖尿病日”主题宣传活动暨“健康四川”糖尿病防治专项行动启动仪式在蓉举行

【发布日期:2019-11-14 】 关闭

    2019年11月14日是第13个“联合国糖尿病日”。14日上午9时,“联合国糖尿病日”主题宣传活动暨“健康四川”糖尿病防治专项行动启动仪式在成都中医药大学附属医院隆重举行。网上靠谱娱乐赌博主任何延政出席启动仪式并致辞。启动仪式由网上娱乐赌博信得过吗主办,成都中医药大学附属医院、四川省疾病预防控制中心承办。

  网上靠谱娱乐赌博主任何延政,“健康四川”糖尿病防治专项行动首席专家、四川大学华西医院终身教授李秀钧,网上靠谱娱乐赌博党组成员、副主任宋世贵,省中医药管理局党组成员、副局长杨正春,成都中医药大学副校长杨静,省疾病预防控制中心副主任张灵麟,成都中医药大学附属医院党委书记常德贵,四川体育职业学院排管中心主任、奥运冠军张山,中国女排队员、世界冠军张晓雅等领导嘉宾共同点亮活动主题标志。

  何延政强调,各地和有关部门一定要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,充分结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,把思想和行动统一到此次活动的安排部署上来,切实形成抓好糖尿病防治工作的强大合力。广大医疗机构要转变思路,由单纯的“治疗为主”向“预防为主、防治结合”转变,大力提升医疗服务水平和能力,努力将防治糖尿病打造成慢性病健康宣教的示范和榜样。同时,他呼吁广大人民群众树立糖尿病防治第一责任人的理念,强化个人健康意识,积极形成健康行为和生活方式,有效防治糖尿病。

  奥运冠军张山倡议,大家一定要树立“自己是自我健康第一责任人”的理念,共同行动起来,关爱生命,关注人类健康,做美好家庭守护者,为推动健康四川行动贡献力量。群众代表王万泉倡议,我们要严格执行防治糖尿病“五驾马车”(即饮食之车、运动之车、药物之车、监控之车、教育之车),拒绝做“糖人”,争做守护健康的第一责任人,保护自己的家庭。 “健康四川”糖尿病防治专项行动领导小组成员、专家组成员,各医疗机构医护代表、社会群众代表、高校学生代表约400人参加此次活动。启动仪式后,来自全省21个市(州)和委(局)直属医疗机构共25名糖尿病专家,现场开展了义诊活动,300余名群众接受诊疗和健康科普。

 

 
(网上靠谱娱乐赌博主任何延政出席启动仪式并致辞)

 

(奥运冠军张山倡议)
 

(群众代表王万泉倡议)

 

(义诊活动现场)