靠谱的网上娱乐赌博

您的位置:首页 > 信息 > 公告公示

四川网上靠谱娱乐赌博关于推选拟任四川省第三届食品安全标准委员会委员名单的通告

【发布日期:2019-11-13 】 关闭
 

  根据《中华人民共和国食品安全法》和《中华人民共和国食品安全法实施条例》等有关规定和工作要求,网上娱乐赌博组织开展了四川省食品安全标准委员会(以下简称标委会)换届工作,将组建四川省第三届标委会。经有关部门、机构严格把关、遴选和推荐,形成了第三届标委会拟任委员人选名单,现进行公示。公示时间为2019年1113日至2019年1120日。(五个工作日) 

  对拟任委员人选的意见和建议可通过传真(028- 

  86135820)或邮件(scwstyzc@163.com)向网上娱乐赌博反映,以个人名义提出的意见,需要提供必要的证明材料和本人身份证复印件及联系方式,以单位名义提出的意见,需要提供必要的证明材料,并加盖单位公章和联系方式。 

  附件:四川省第三届食品安全标准委员会拟任委员人选名单 

                         网上娱乐赌博信得过吗 

  2019年1111